Mondongo de Res: Un plato tradicional de la parroquia de Conocoto

parque de conocoto
FOTO: Parroquia Conocoto

Punto Noticias.- El Parque Central de Conocoto es uno de los sitios predilectos para los amantes de la comida tradicional. Seco de chivo, seco de pollo, caldo de gallina, guatita, yaguarlocro, caldo de patas, papas con cuero y papas con librillo; es tan solo una muestra de la variedad de platillos que encontrará en esta parroquia.

Pero sin duda, una de las recetas que más llama la atención, es el mondongo de res, en donde las manos habilidosas y la sazón heredada, son los principales ingredientes de esta deliciosa receta que lleva más de cuarenta años deleitando el paladar de los parroquianos y de muchos visitantes.

“Se prepara con pedazos de carne de res, pata, nervio de toro. Es una sopa que se vende diariamente solo en la parroquia de Conocoto”, dijo Vinicio Pérez, propietario de uno de los locales del parque.

Usted podrá degustar de estas delicias, de lunes a domingo, a precios módicos.

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