¿Sabías que la Maca Andina retrasa el envejecimiento?

Maca Andina
FOTO: Maca Andina

Punto Noticias.- Los indígenas de los Andes han consumido la raíz de la maca durante siglos, tratando a este súper alimento como un remedio natural para una amplia variedad de dolencias.

Esta raíz que tiene un parecido con el rábano, se cultiva solo en los páramos andinos sobre los 3.000 metros de altura y fue considerada por los Incas como “un regalo de los dioses”.

En la actualidad, una familia de emprendedores busca rescatar sus bondades y hace 3 años conformaron una microempresa llamada ‘Churata Super Foods – Productores de Mejía’ que se encarga de la producción de polvo de maca para el consumo de las personas.

“Nosotros cultivamos la maca, la deshidratamos y la convertimos en polvo que es un súper alimento porque tiene proteínas, vitaminas, minerales, antioxidantes y hoy por hoy está recomendado en la parte nutricional de todas las personas sin importar la edad”, dijo Yoly Vargas, gerente general de Churata productores de Mejía.

Este producto es 100% orgánico y puede probarlo en sus batidos energéticos, smoothies, postres, galletas, helados, recetas de sal y más.

BENEFICIOS DEL CONSUMO DE MACA:
  • ENERGIZANTE NATURAL
  • ANTI ESTRESANTE –ANTI DEPRESIVO
  • REGULADOR HORMONAL
  • PROMUEVE LA FERTILIDAD
  • VIAGRA NATURAL PARA / HOMBRES Y MUJERES
  • MEJORA EL APRENDIZAJE Y CONCENTRRACION
  • SUPLEMENTO DEPORTIVO
  • ANTIOXIDANTE –RETRASA EL ENVEJECIMIENTO
  • MEJORA LA RESISTENCIA, FUERZA Y VITALIDAD
  • FORTALECE LA CALCIFIACION Y DESARROLLO DE HUESOS Y DIENTES
  • REGULA PROBLEMAS MENSTRUALES Y MENOPAUSIA
  • FORTALECE EL SISTEMA INMUNOLOGICO
  • MEJORA EL METABOLISMO

Be the first to comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*