“Recomiendo usar productos ecuatorianos para la cena de navidad”, David Ponce, chef

(Universal Deportes).- Nuestro invitado en la cabina de Radio Pichincha Universal es el chef David Ponce con quien nos da recomendaciones para alimentarnos bien en las fiestas de navidad y fin de año.

David es licenciado en gastronomía por la Universidad de las Américas y Máster en innovación en la Gestión del turismo con especialidad en Gestión del Patrimonio culinario, nos visitó y nos hizo varias recomendaciones para  realizar una buena cena navideña pero también para no excedernos en estas fiestas de fin de año “Recomiendo usar productos ecuatorianos para la cena de navidad, hacer una pierna de pernil, utilizar aderezos que son propios de nuestro país como el achiote, el clavo de olor,  acompañar con una salsa de champiñones, un arroz con coco, que usualmente se lo hace en Esmeraldas y una ensalada con frutas muy nuestras como las uvillas, el taxo y a eso que lo acompañen un buen postre”.

Nos dio varios tips de como conservar el pavo para un recalentado “La duración del  pavo para un recalentado depende del proceso que haga tenido en su preparación, debe estar refrigerado y puede durar  hasta 4 días”.

Si quieres enterarte de más recomendaciones escucha aquí la entrevista completa:

 

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