Interesantes resultados muestra estudio de calidad de la leche en Pichincha

Se presento estudio sobre la Calidad de Leche en Pichincha

Tras el estudio realizado por la Fundación Alpina, el Gobierno de Pichincha, Pasteurizadora Quito, Agrocalidad, Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria, (Arcsa), Universidad Técnica del Norte, Universidad Politécnica Salesiana y Universidad de las Américas, se logró determinar que la calidad de leche en la provincia de Pichincha es de muy buena calidad.

Fausto Romero, Director de Apoyo a la producción del Gobierno de la provincia, señalo que tras este estudio se desprende que este producto tiene el 54% de calidad.

Este proyecto se enfocó en establecer la situación de la calidad de leche que se produce en la provincia, determinando la inocuidad y competitividad de la producción láctea en la manipulación, acopio y comercialización de la leche.

Además permitió identificar las necesidades de formación de productores ganaderos de leche en cuanto a conocimientos, habilidades y destrezas a nivel individual y gremial, es decir, sistemas de gestión de calidad.

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